欢迎来到苏州格罗贝尔生物科技有限公司网站!
联系电话:13501678399
拨号400-839-0899

你的位置:首页 > 技术文章 > inscopix insights网络研讨会4.20与神经科学专家交流

技术文章

inscopix insights网络研讨会4.20与神经科学专家交流

技术文章

"Inscopix Insights"网络直播研讨会(4/20)

--在自由活动动物上获得更深的脑部视野,描绘全新的脑连接图谱

inscopix公司的nVista&nVoke微型显微成像设备和技术由格罗贝尔生物科技引进中国并始终代理,几年来已拥有大量科研实验室的成功应用案例,欢迎咨询:四OO八三九O八九九

 

全球疫情蔓延,阻隔不了神经科学社群的联系! inscopix重磅推出神经环路科研全新系列网络直播研讨会——"𝗜𝗻𝘀𝗰𝗼𝗽𝗶𝘅 𝗜𝗻𝘀𝗶𝗴𝗵𝘁𝘀

 

Monday, April 20, 2020 11am(PST)/2pm(EST)

Tuesday, April 21, 2020 2am (China-UTC/GMT)

 

著名HHMI研究者和神经科学家加州理工大学David Anderson,PhD将在网络直播中展示他的实验室在环路神经科学领域最令人激动的研究成果,研讨主题将聚焦在运用群体神经活动成像,以及神经功能的光遗传操控,以理解下丘脑对于先天性社交和防御行为的编码。

 

联系格罗贝尔中国服务四OO八三九O八九九,立即线上注册我们的网络研讨会
 

特别声明:格罗贝尔生物科技公司(美国Global Bietech Inc)是Inscopix进入中国后于2017年首次且始终授权的中国代理商,拥有几十家国际国内YI流科研水平的实验室用户服务经验。始终如一高水平售后技术服务是您完成此项实验的根本保障,请在购买前与我们做更深入的技术咨询和交流!

InscopixnVista™nVoke™解决方案在世界重要刊物上已发表100多篇文章,使科学家们能够获得深刻的见解,并在自由活动的动物体内绘制新的大脑回路。

 

 

??
在线咨询
QQ客服
QQ:2233104994